|
Rieducare le patologie allergiche e infiammatorie con tecniche alimentari.
|
.....
.....
Autore |
Attilio Speciani |
Editore |
Tecniche Nuove |
Numero Pagine: |
440 pagine |
Prezzo |
39,00 euro |
Prezzo FabioLibri |
31,50 euro (sconto 20%) |
Le intolleranze alimentari sono diventate un problema sempre più sentito dal pubblico, che chiede ai medici risposte pratiche e credibili dal punto di vista scientifico, e una cura che porti al recupero della tolleranza. Questo libro, curato da uno dei maggiori esperti del campo, fa il punto sullo stato dell’arte e solleva considerazioni generali su come sia possibile, agendo sull’ipersensibilità alimentare, sull’alimentazione e sull’infiammazione che ne può derivare, ottenere la guarigione, il miglioramento clinico o la riduzione della patologia infiammatoria e dei sintomi delle stesse malattie allergiche. Al contempo offre un’ampia panoramica sui metodi dell’allergologia classica e un confronto “esperto” tra questi metodi e le forme non convenzionali di diagnosi e di trattamento delle ipersensibilità, mostrando efficacia e limiti dei diversi approcci sulla base di una vasta documentazione scientifica e di una esperienza clinica ormai ventennale. Dedica inoltre un’ampia sezione alla cura delle malattie dove l’approccio alimentare-immunologico può risultare determinante. Un libro necessario, in un mondo dove le allergie sono in continua crescita, da 25 anni a questa parte, e in cui il problema delle intolleranze alimentari è ormai diventato un fenomeno di elevato rilievo sociale.
|
Torna alle Proposte
|
NOTA: Se alla Vostra sinistra non appare il menù di navigazione Verde, il sito non è visualizzato correttamente. CliccaQui per la corretta risoluzione! |
| FabioLibri di Fabio Douglas Scotti | P.I: 02726890136 |
| Via Burgo 2/a | 22026 Maslianico (Como) Italia |
|
|