G
 
 

 

1Dietetica Cinese

.....

Collana di Agopuntura e Medicina Cinese

Volume IV - In Preparazione

 

2

23

 

Autore

L. Sotte, L. Pippa, E. Minelli, R. Crepaldi

Edizione
Cea Edizioni

 

- Storia della dietetica cinese

- Principi della medicina cinese

- Aspetti biomedici della dietetica cinese

- Fisiologia dell'alimentazione

- Proprietà energetiche degli alimenti

- Manipolazione degli alimenti

- Criteri per una corretta alimentazione

- Classificazione degli alimenti

- la terapia alimentare

- Ricettario

- Indice per patologie

- Schemi di trattamento (diatesi)

 

23

Torna alle Novità

 

 

 
NOTA: Se alla Vostra sinistra non appare il menù di navigazione Verde, il sito non è visualizzato correttamente. CliccaQui per la corretta risoluzione!

 

| FabioLibri di Fabio Douglas Scotti | P.I: 02726890136 |

| Via Burgo 2/a | 22026 Maslianico (Como) Italia |

 


 


ò